白透
半袖下着に薄手の長袖シャツでいかせますね、、。
下はハーフパンツか長ズボンか〜って感じですね。あとは着替えをちょっと多めに半袖長袖持たせて連絡帳に調整してくださいってかいちゃいます!笑

うぃっちゃん
我が家はまだまだ半袖です😃
白透
半袖下着に薄手の長袖シャツでいかせますね、、。
下はハーフパンツか長ズボンか〜って感じですね。あとは着替えをちょっと多めに半袖長袖持たせて連絡帳に調整してくださいってかいちゃいます!笑
うぃっちゃん
我が家はまだまだ半袖です😃
「保育園」に関する質問
1歳児 保育園 Tシャツの枚数 来週から水遊びが始まるのですが替えの服が足りるのか不安になってきたのでみなさんの保育園着のTシャツの枚数教えてください!! うちは合計11枚でそのうち保育園に置いておく用が4着です…
保育園に預ける時の水筒の中身について 今まではステンレスのストロータイプの水筒に家で作った麦茶を入れて持たせていました! 麦茶は腐りやすいと聞くので、夏場は麦茶じゃないものにしようかなあと思っているのです…
梅雨の時期でも、歩いて保育園、幼稚園連れていく方いますか??🫠 明日から梅雨っぽくてずっと雨です🫠 傘さして長靴履かせて行くんですが、もう憂鬱です😇 上の子の時から雨でも徒歩で通ってましたが、下の子の幼稚園は…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント