雑談・つぶやき 9時間寝てくれてウーーーンて起きて、おはようって言ったら満面の笑み。… 9時間寝てくれてウーーーンて起きて、 おはようって言ったら満面の笑み♡♡♡ 起きておっぱいあげてベッドに置いた瞬間 また寝た、、、(笑) ほとんど泣かないし、とーにーかーくよく寝る(*^_^*) 1番嬉しいのは目が合うと必ず笑ってくれる所♡♡♡ 1人目でこんなに手がかからないなんて…! 5人目位の余裕さだね(笑)と友達にも言われ(笑) こんなに良い子いるのかって思うしあわせな毎日♡♡♡ (親バカですいません…(笑)) 最終更新:2016年4月17日 お気に入り 親 友達 ベッド おっぱい 78(9歳) コメント おすすめのママリまとめ 妊娠中・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ベッドに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント