コメント
ちゃこ
私は痩せると言われているサプリメントを飲んで痩せたことないです。笑
カロリミットも飲んだことありますが、効果ないですね、、
DHCの置き換えとかも結局は続かず(というかまずいので吐き気との戦いの末破れました)、
最終的に夏バテの延長戦で私は痩せました、、全然参考にならないですが😂😂笑
ちゃこ
私は痩せると言われているサプリメントを飲んで痩せたことないです。笑
カロリミットも飲んだことありますが、効果ないですね、、
DHCの置き換えとかも結局は続かず(というかまずいので吐き気との戦いの末破れました)、
最終的に夏バテの延長戦で私は痩せました、、全然参考にならないですが😂😂笑
「運動」に関する質問
サプリ・健康人気の質問ランキング
yurari
よく1週間で激減!とかいう広告を見るのでこういう類のものは本当に痩せるのかな?といつも疑問に思ってました😭なかなか運動の時間も取れないし、サプリで痩せられたらどれだけ楽かと思いますけど、そんなうまい話ないですね💦DHCプロテインダイエットなど、私も試しました!置き換えとか結局お腹すくので耐えられないです😂
夏バテで痩せられたなんて羨ましいです〜✨
ちゃこ
私も本当に痩せたいと思ってた時は飲んでちょっといつもより食事減らしたら痩せると思ってましたので、完全に洗脳されてました笑笑
DHCやったことあるんですね!お腹すきますよね!!不味くないですか?!笑
とりあえず流行りのダイエットは一通りやっていましたが、結果リバウンドしたりしましたね💦
後、結婚してから節約のためにお菓子とか外食やめたらまた自然と痩せて肌もきれいになりました!
yurari
DHCお腹空きます!まずいです!あれは頑張れないです😂
お菓子、外食やめただけで自然と痩せたなんて羨ましいです😭
私は結局運動することにしました💦筋トレは苦手だけどダンス系なら楽しく体動かせそうなので頑張ります😣