※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
家族・旦那

今日タイミングとりたかったのに!とろうって言ってたのに!愚痴らせてく…

今日タイミングとりたかったのに!とろうって言ってたのに!
愚痴らせてください😭
疲れて寝てる旦那を下着姿で起こしに行って
さぁやるぞってなったけど
全然燃えない。濡れない😑
変な間とか、いちいちこれしていい?って聞いてくるのとかいちいち萎える。
こっちは産後で胸もしょぼしょぼになって自信喪失してる中
下着姿でお迎えに行ってるのに😑
1階に移動しようってなって、布団を私にかぶせるんじゃなく自分がかぶったのも萎える😑
私のこと隠してよ!!!!
もういちいち萎えてカラッカラだよ!!
だんだんイライラしてきて、何イライラしてるの?って、聞いてくれるなよ!!
出しちゃったのは悪いけど、女として扱われてなくて悲しかったんだよ!!!
もう私が気持ち良くなるためには他の人とじゃなきゃだめなんだろうなぁと最近思うよ。
男は外で簡単に気持ちよくしてもらえていいですね。
性欲満たしたいわけではなく、女として扱われたい😭
最近好みの男性に会うと、この人といい感じになったら…とか妄想してしまう自分中学生か🤦🏻‍♀️
もうだめだこりゃー🤦🏻‍♀️

気分を害された方すみません🙇🏻‍♀️

コメント

2児のママ

読んでて分かる‼︎ってなりました。

例えばコンビニで買い物してそんなに重くない荷物を持ってくれたりと変なとこで女性として扱ってくれるのですが、女性扱いして欲しい時はしてくれません。
布団も私なら「お前がかぶるんかーい!」と突っ込んでしまうかも。

産後、変な話仲良しするのも自分がしてほしいだけみたいな。
こっちのことを少しでも気持ちよくしてあげたいとかないんだろうなとか、もうカラカラです😂

• ママリ

ママリ

わかってくれる方がいて嬉しかったです😭😭✨✨
    コンビニの荷物、わかる!笑
    そんなんいいよって思わず言いたくなるようなことは言ってくるくせに😂
    私も思わず突っ込んだらちょっと機嫌悪くなっちゃいました旦那😑

そうそう、もう入れるだけです😑
    私がカラカラになるせいもあるけど笑
    カラカラになるのはお前のせいや!!!🙄

• 10月7日