※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
家族・旦那

レスだけど仲良し夫婦おられますか?🙌🏻旦那も私も性欲がほとんどありませ…

レスだけど仲良し夫婦おられますか?🙌🏻

旦那も私も性欲がほとんどありません。お互いが元彼、元カノとレスになり喧嘩になった過去があるくらいです。付き合ってる当初からほとんど行為がありませんでしたが、友達みたいな感覚で仲が良く、ハグをしたりはありました。

排卵日を狙って妊活をして3回目で授かりました。たった3回ですが私的にはかなり苦痛で、排卵のタイミングを気にするのも私ばかりで喧嘩になりました。

子供を授かった際の行為から一度もしてません🤣
産んでからハグすることも減りました。でも仲良しです。
私的には別に不満は無く今の生活が心地よいのですが、ただいずれ2人目を考えてるのでどうなるものやと……😱

同じような夫婦の方、どうやって子供を授かりました?

コメント

はじめてのママリ🔰

上の子出産してから3年間レスでした^ ^
そろそろ2人目を、、、との事で話し合って妊活を始めましたよ!
ルナルナで排卵日共有して、今月は◯日〜◯日がタイミングだよ〜と笑
寝かしつけして、旦那の帰宅待って行為してって感じで笑
妊活初めて2周期で授かったので本当に妊活のためだけの業務でした!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

あ、2人目希望してたのは旦那なので協力的でした!(私はどちらかというと行為が面倒なのでひとりっ子でもと思ってましたが)

• 1時間前