※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
かな
ココロ・悩み

義理のお母さんにランチをおごってもらい、夫婦円満の秘訣や下着の話を聞いた。トリンプのブラジャーを買ってもらい、次はお母さんに食事に誘うべきか相談したいです。

義理のお母さんのおごりでランチに二人で行って、夫婦円満の秘訣は2ヶ月に一回は仲良しをする事と下着は派手な物を一つは持っている事言われ
ランチの後に義理のお母さんにトリンプのブラジャーを買ってもらいました、義理のお母さんは六十代でも仲良しを2ヶ月に一度はしてると言われました、今度は私から義理のお母さんに食事に誘ったほうがいいでしょうかすいません教えて下さい

コメント

ママリ

ひえー!
なんかすごいお母さんですね!

かなさんがお母さんを誘ってランチなどいきたいと素直に思うなら誘ったら喜ばれると思いますが
そう思わないなら
そこまで無理に誘わなくてもいいと思いますよ!

釣りかな?????(笑)

ほし

誘わなくていいですよ💦

恥じらいとかないんですかね、どれ位でするべきとか、自分らはどれくらいだとか、首突っ込みすぎだし、えらい下品な人だな😅

あなたもあなたでそんな人に下着なんて買ってもらったら誰にベラベラしゃべられてるかわかったもんじゃないですよ😥

🐼たれぱんだ🐼

お母さん元気ですね😃
きっとおしゃべり好きな方なんでしょうね!

誘う前にまた誘われそうな気もしますね😄

𝚔𝚞-𝚖𝚒𝚗𓆸*˚⋅

無理に誘わなくて良いと思います。
変な話聞かされるだけの様な気がします。
それより義両親のセックス事情とか聞きたくないしどーでも良いですよね。
夫婦円満の秘訣なんて、家庭それぞれです!
義母に洗脳されないように気を付けて!

♡

お母さん面白いですね😆‼️
わたしそうゆうことを言う
お母さん好きですょ😁💕

わたしなら仲良くなって
色々お話ししたいので
お食事誘いますね😊🎶