雑談・つぶやき 今お義母さんから海外の飲み物とかお菓子もらったんですけど日付がわか… 今お義母さんから海外の飲み物とかお菓子もらったんですけど日付がわからないんです。皆さんはどうしますか?水ももらっけどお腹痛くなるのもあるし 最終更新:2019年10月7日 お気に入り 義母 海 お菓子 飲み物 あゆちゃん コメント mo 特に 水は合う合わないあると 思うので私なら飲まないです🙋 ちなみに ロシアに行った時 水で お腹下しました(笑) 10月7日 あゆちゃん 今日もらって捨ててもいいですかね? 10月7日 mo バレなきゃ大丈夫かと\( ˙꒳˙ )/ 10月7日 あゆちゃん 飲みましたって言えばいいかな? 10月7日 mo 聞かれたら 飲みました って言ったら大丈夫だと 思いますよ\( ˙꒳˙ )/ 10月7日 あゆちゃん ですよね。お菓子どうしましょ 10月7日 mo お菓子も ちょっと海外なので 怖いですよね(笑) 食べてみて ヤバいかなって 思ったら辞めます🤣 10月7日 あゆちゃん 少し食べてみて食べれたら食べればいいですよね 10月7日 mo ですね(๑´꒳`๑) それがいいと思います☆ 10月7日 おすすめのママリまとめ 義母・妊娠初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠後期・義母に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・義母・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・飲み物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・飲み物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あゆちゃん
今日もらって捨ててもいいですかね?
mo
バレなきゃ大丈夫かと\( ˙꒳˙ )/
あゆちゃん
飲みましたって言えばいいかな?
mo
聞かれたら 飲みました
って言ったら大丈夫だと
思いますよ\( ˙꒳˙ )/
あゆちゃん
ですよね。お菓子どうしましょ
mo
お菓子も ちょっと海外なので
怖いですよね(笑)
食べてみて ヤバいかなって
思ったら辞めます🤣
あゆちゃん