妊娠・出産 おしるしなのでしょうか?昨日検診に行き、何も問題なく。今日朝起きてか… おしるしなのでしょうか? 昨日検診に行き、何も問題なく。 今日朝起きてから、生理終わりかけ並みの 茶色い血がティッシュに付き。 それから生理用ナプキンしてましたが 今日一日中ずっと茶色い出血でした。 量もほんの少し程度で 胎動もまだまだ激しいです。 内診で傷入ったのでしょうか? それともおしるしでしょうか? 最終更新:2019年10月6日 お気に入り 胎動 おしるし 生理 内診 検診 茶色 ママリ(妊娠31週目) コメント 退会ユーザー 内診出血っぽいですね〜〜 10月6日 おすすめのママリまとめ おしるし・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・内診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・内診・刺激に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・おしるし・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・内診・出血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント