ゆきだるま
上の子は1度もなにかあったことないです!☺️
下の子も予防接種初めりましたが、思い出し泣きなどもなく普通です☺️

りぃ
上の子は何もなかったですが
下の子は予防接種したその日は
お昼寝する以外グズグズです🤪

ぱーな
その子によって違うと思いますが、ウチは何もなかったですよ😊
注射が終わった瞬間からケロッとしてて、熱が出ることもなく、夜も普通でした🙋
今でも変わらずそんな感じです😊

まち
うちの子は打った瞬間はめちゃくちゃ泣きましたけど、診察室から出たらもうケロっとしてて、そのあとはほんとに通常運転って感じでした。
夜はギャン泣きでしたけど、その頃は毎日そんな感じで泣いて全然寝なかったので、思い出し泣きとは思わなかったです💦ロタ入れて4ついっぺんにやりましたが熱とかはなかったですよ。
でも待合で隣同士になったママさんは最初の時に診察室出た後も家帰ってからもその日1日グズグズでしんどかった、って話してたので、赤ちゃんにもよるって感じなのかもしれませんね💡

鬼サイボーグ
なにもなかったです(*´꒳`*)
流石に注射の時は泣きましたが。

めろ
うちの子は注射した日は
なぜか良く寝ました🤭

チャム
お注射打つ時は少し泣きましたが、待合室に戻ったらスグ爆睡でした!
打った日の夜中から38度台の熱が出ましたが1日で下がりました!
39度以上出たり、何日も続かなければ大丈夫みたいですよ😊
夜も泣くことはなく、むしろ熱が出て身体がダルイのか、いつもよりよく寝てくれました!

はるママヽ(。・ω・。)ノ
何回かうってますが、夜に思い出して泣いたりとか、熱はないです☺️
最近またうちに行ったんですが、腕掴んでアルコール消毒で拭いてる段階で思い出したのか、うつ前から泣きだしました😅
コメント