子育て・グッズ 二葉幼稚園は割と人気の園ですが願書の配布に上限があると聞きました。… こんばんは、来年度に川崎市宮前区の二葉幼稚園に入園を考えてる者です。 二葉幼稚園は割と人気の園ですが 願書の配布に上限があると聞きました。 そのため、願書配布の日は徹夜で並ぶとの噂もあります。 そこで、二葉幼稚園に通っている方、通っていた方に お聞きします。 願書配布の際は何時頃から並びましたか? 教えて下さると助かります。 また何か情報をお持ちの方も回答頂けると嬉しいです。 最終更新:2019年10月10日 お気に入り 4 幼稚園 願書 入園 川崎市 はじめてのママリ🔰(7歳) コメント おすすめのママリまとめ 入園・川崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・神戸市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・岡山市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント