はちみつ。
ランチ行ったならまた会った時にこの前楽しかったのでまたランチ行きませんかー?!良かったらライン教えてください☺️って言います!

しーまま
2人で出かけるくらいの仲なら聞きます😊
今度ここの店一緒に行ってみませんか〜?みたいな感じの話から、連絡先交換とかですかね🤔
他の人とかも一緒だったり、支援センターで会って話す程度の人には連絡先聞きません😅
はちみつ。
ランチ行ったならまた会った時にこの前楽しかったのでまたランチ行きませんかー?!良かったらライン教えてください☺️って言います!
しーまま
2人で出かけるくらいの仲なら聞きます😊
今度ここの店一緒に行ってみませんか〜?みたいな感じの話から、連絡先交換とかですかね🤔
他の人とかも一緒だったり、支援センターで会って話す程度の人には連絡先聞きません😅
「ママ友」に関する質問
コミュ力が高い人って本当すごいですよね なんであんなに引き出しがあるのか 会話の流れもスムーズで落ち着いてるのに面白くて 私はずっと接客業だったので お客さん相手だと上手くやれる自信があるのですが いざ、ママ…
ワンオペ育児に疲れました。 妊娠を機につわりがひどく仕事を辞め、専業主婦になりました。 夫は育児や家事にとても協力的ですが、週1〜2休みです。 祝日や長期連休がないので、 私も週5.6ワンオペが永遠に繰り返される…
最近少しモヤモヤすることがあって、ママ友とよくランチする人がいるんですが、話は合って楽しいんですが、お昼ご飯をお店で割り勘で食べた後、どこか出かけるとなった時に、私の車で出かける事がほとんどなんですが、何…
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント