旦那が足の怪我して、早く治るように手術して2日入院したのですが…お見…
旦那が足の怪我して、早く治るように手術して2日入院したのですが…お見舞いにも来てくれた義母が(旦那の母)退院した日に、様子見に行くね〜って自宅に来ようとして、来る意味ある!?ってイライラしてしまった…
怪我してから3日間ろくに休んでなくて疲れてたので断ってしまいましたが、また次の日も、様子見に行っていい?って…娘の世話と旦那の世話で私がすごく疲れてしまってて、、、
普段は旦那と義母の休みが合わないので遊びに来ませんが、仕事休んでて家にいるからって来ようとしないでほしい…
疲れたから断ってくれる?って旦那に言ってしまいました💦
- みち(4歳8ヶ月, 6歳)
コメント
ママリ
妊婦で小さい子どもの世話だけでも大変なのに、旦那さんの入院…お疲れ様です😭
様子見て何になる?!て感じですね💦
断っていいですよ〜✨
wakan
旦那さんがいないと基本的に遊びに来ないってことですか?
ここぞとばかりに孫と息子に会いたいんでしょうね!
うちの義母も理由つけて来たがります。旦那いなくても週一は来ます。笑
おもてなしやお世話しなくて、疲労困憊のまま迎えてみたらどうでしょう?
-
みち
旦那がいないと絶対来ませんよ〜!旦那なしでは、会いにもいかないですし💧
やっぱりそうですよね!ここぞとばかりにですよね…。
来られるのがほんとに嫌なので断り続けて勘付いてもらいます。笑- 10月6日
みち
様子見にくるってことで、家に上がりたい、孫に会いたい、も含まれていると思います😭
ありがとうございます😭