妊娠・出産 胸から分泌液が出て、赤くなり、熱を感じる症状が出ています。大丈夫でしょうか? 胸のことで質問なんですが、一昨日?ぐらいにおっぱいから分泌液が出てきました、別にちょっと出てるか出てないかだったので放置してたら、だんだん胸がほんのり赤くなってきて胸に弾力が出てくるようになり、 胸に熱を持ってる感じがしますが、これって大丈夫なんですか? 最終更新:2019年10月6日 お気に入り 夫 熱 おっぱい 分泌液 くれは(5歳2ヶ月) コメント あちゃま ありました🙋 とくに気にすることもなかったです笑 10月6日 くれは 痛くないですか? 10月6日 あちゃま ブラとかきつくていたいなぁって思ってましたが、おっぱい大きくなったーーーって喜んでました(笑) 段々落ち着いてきますよ! 10月6日 n 1人目の時めちゃくちゃ出ました💦 グレーの服でノーブラだと染みてるの分かるくらい出てましたが母乳出る準備なので気にすることないですよ☺️ 10月6日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
くれは
痛くないですか?
あちゃま
ブラとかきつくていたいなぁって思ってましたが、おっぱい大きくなったーーーって喜んでました(笑)
段々落ち着いてきますよ!