コメント

あちゃま
ありました🙋
とくに気にすることもなかったです笑

n
1人目の時めちゃくちゃ出ました💦
グレーの服でノーブラだと染みてるの分かるくらい出てましたが母乳出る準備なので気にすることないですよ☺️
あちゃま
ありました🙋
とくに気にすることもなかったです笑
n
1人目の時めちゃくちゃ出ました💦
グレーの服でノーブラだと染みてるの分かるくらい出てましたが母乳出る準備なので気にすることないですよ☺️
「熱」に関する質問
子供のとびひについてです。 先週、指がとびひになってしまい熱傷状態で今後体に出来るようなら入院と言われました。 軟膏を塗って再診のときには良くなったので、薬は終わりになりましたが、昨日反対側の指がまたとびひ…
ここ数日で幼稚園で胃腸炎が3人 腹痛でお休みの子が数名いるそうです! 息子のクラスはまだ大丈夫みたいなのですが 息子も最近まで風邪引いており、 食欲が落ちています。 でも明日は初めての参観、懇談もあり マスクして…
4月入園ですが、 5.6月体調不良でぜーんぜん保育園行けてません😅 みなさんどれくらいの頻度でお休みしてますか?💦 1週間おきに胃腸炎みたいなお腹の風邪になってます😭 下痢治るまで登園できないし、 胃腸炎とは別で1週…
妊娠・出産人気の質問ランキング
くれは
痛くないですか?
あちゃま
ブラとかきつくていたいなぁって思ってましたが、おっぱい大きくなったーーーって喜んでました(笑)
段々落ち着いてきますよ!