雑談・つぶやき 叔母から母親を通じて子供にと頂いた焼き芋…詳細聞いたら、4月に買った… 叔母から母親を通じて子供にと頂いた焼き芋…詳細聞いたら、4月に買ったものを冷凍してたみたいです。 もう6ヶ月経ってるし… 普通に食べてました。 お腹壊してないから良いものの、日数経ち過ぎですよね?! 子供にもあげてしまっていましたよ。 ものすごく美味しかったですが… ありがた迷惑だな。 まだ余ってるけど、さよならしよう。 最終更新:2019年10月6日 お気に入り 親 冷凍 ぺーすけ(2歳9ヶ月, 8歳) コメント 退会ユーザー 冷凍したのはちゃんと保存してたら(ラップしてジップロック)1年保つと焼き芋屋のおじちゃんが言ってました💡 10月6日 ぺーすけ 本当ですか?!それならば良いのですが…心配になってしまいました。 10月6日 おすすめのママリまとめ 親・出産時に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 親・妊娠報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名付け・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・冷凍に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぺーすけ
本当ですか?!それならば良いのですが…心配になってしまいました。