コメント

ぽんきち
うちも私は二人目欲しいんですが旦那が一人っ子と言っているので、諦めないことが大切なんですね☺️💓励みになりました‼️
三人目の可愛い赤ちゃん来てくれるといいですね😊❤️
ぽんきち
うちも私は二人目欲しいんですが旦那が一人っ子と言っているので、諦めないことが大切なんですね☺️💓励みになりました‼️
三人目の可愛い赤ちゃん来てくれるといいですね😊❤️
「雑談・つぶやき」に関する質問
人によって言葉の地雷って色々ですよね 支援センターで 「この子は本当におとなしいね〜」って 同じ全然に何回も言われてイライラしちゃった おとなしいを子供に対する褒め言葉だと 捉えられる人もいるだろうからなあ 私…
雑談です。 CoCo壱好きな方いらっしゃいますか? CoCo壱の普通しか食べたこと無くて 1辛食べてみたいのですが、勇気が出ません💦 結構辛いですよね… ちなみに普通でもう少し辛くても食べれるかな?って 感じで辛いの得…
誰にも言えず吐き出す場所がない為 こちらにて失礼します。 毎日もう疲れました。 3月に第三子を出産し毎日育児には追われるものの 育児に対してしんどいや辛いなど全く思わず 毎日楽しく過ごしています。 ただ旦那絡…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
y
ありがとうございます💓💓
3人兄妹の良い所と、大変な所の対策もプレゼンを重ね(笑)その気になってくれたので粘り勝ちでした😁💞
夫婦で納得のいく選択が出来るのが一番ですしね!😆
諦めないで頑張って下さい☺️🌟
応援してます💞💓💞
ぽんきち
対策までプレゼンしたんですね😳‼️凄すぎます☺️🌟
私も頑張ってプレゼンします🙆❤️
やはり兄弟いると育児は大変ですがメリットの方が多いですか😊💓⁉️
y
そんな大した内容ではないのですが😅💦
大変なのは小さいうちだけで、成長と共に子どもたちだけで遊んでくれるし、それなら年近い方がいいし、早く子離れしたらまだ元気なうちにゆっくり夫婦で楽しむ時間もできるし、大変になったら働き方変えてがんばるしって、、前向きな事中心に😂🌟
うちの夫はあんまり家事育児に協力的ではないので大変な時もありますが、今のところメリットの方が多く感じます💓☺️