子育て・グッズ 一時保育預けたいけど旦那が反対だって方いますか?😢 一時保育預けたいけど旦那が反対だって方いますか?😢 最終更新:2019年10月6日 お気に入り 旦那 一時保育 ママリ(6歳) コメント mon 旦那反対でした😭 じゃあお前がみてろよ?完璧にこなせるんだよね?と旦那に言い1日の流れを全て伝えた上で娘の前でパパ凄いね〜なんでも出来るんだってよ〜と話したら折れました😂 10月6日 ママリ うちの旦那も反対で😭😭 私は月1あるかないかくらいで旦那に預けて出かけたり美容院行ったりしてるのですが、帰ってくると私がいなかったから大泣きだった。とかすげぇ大変だったー。とかたかが数時間見ただけで死にそうな顔して疲れたとか言ってめちゃめちゃ態度に出してくるんです。 なんか私が悪いことしてるのかなとか私のせいみたいに感じてしまって😂 それがもうストレスでストレスで。 それなら年齢近いお友達と遊べるし、いい刺激になるかなと思って一時保育預けてみたいのですが旦那は可哀想って😡何が可哀想なのか全くわかりません😫 長々失礼しました🙇♂️ 10月6日 おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
うちの旦那も反対で😭😭
私は月1あるかないかくらいで旦那に預けて出かけたり美容院行ったりしてるのですが、帰ってくると私がいなかったから大泣きだった。とかすげぇ大変だったー。とかたかが数時間見ただけで死にそうな顔して疲れたとか言ってめちゃめちゃ態度に出してくるんです。
なんか私が悪いことしてるのかなとか私のせいみたいに感じてしまって😂
それがもうストレスでストレスで。
それなら年齢近いお友達と遊べるし、いい刺激になるかなと思って一時保育預けてみたいのですが旦那は可哀想って😡何が可哀想なのか全くわかりません😫
長々失礼しました🙇♂️