ぎっくり腰が治ったと思ったらまたぎっくりやってしまった๐·°(৹˃̵﹏˂̵৹)…
ぎっくり腰が治ったと思ったらまたぎっくりやってしまった๐·°(৹˃̵﹏˂̵৹)°·๐接骨院休みだし最悪(._.)どんな寝方したら痛くないんでしょうか?
- Rady♡(11歳)
コメント

さき(*^^*)
仰向けだったら足を高く上げるか横向きで膝曲げて膝と膝の間に枕とか挟んで寝るのがいいって教えられました!
ぎっくり腰が治ったと思ったらまたぎっくりやってしまった๐·°(৹˃̵﹏˂̵৹)°·๐接骨院休みだし最悪(._.)どんな寝方したら痛くないんでしょうか?
さき(*^^*)
仰向けだったら足を高く上げるか横向きで膝曲げて膝と膝の間に枕とか挟んで寝るのがいいって教えられました!
「ココロ・悩み」に関する質問
カラスに襲われた経験ある方いませんか?🐦⬛ 先程、幼稚園のお迎えに行くのに いつものルートを通ってたんです。 そしたら自転車置き場のところに カラスが2匹止まってました。 わたしは、通った時にカラスの存在に気…
友達に会うか悩んでます 今度ランチを約束をしている友達が、土日はご主人がコロナに罹患したためワンオペしてると聞きました。その1週間後の土曜日に会う約束をしています。 友達本人が元気なら会って大丈夫か…?しっ…
旦那の家族が変わってると思うんですが、赤の他人のみなさんから見てどうですか? お義母さんは、よく喋る人でコミュニケーション力が高くていわゆる良い人という感じで頭も良く、昔は有名な企業で働いていたそうです。(…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
Rady♡
ありがとうございます^_^やってみます!