妊娠・出産 妊娠検査薬の濃さについて教えてください。逆転現象やMAX限界濃さについて知りたいです。やってみた経験のある方、教えてください。 些細な疑問です😅 ドゥーテスト妊娠検査薬って、どこまで濃くなるのでしょうか🤔 逆転現象が起きて、どの程度まできたら濃さが変わらなくなるのでしょう🤔 MAX限界の濃さってどのくらいなのでしょう🤔 ふと気になってしまって😅 おかしな質問ですみません😅 やってみたことがある方がいらっしゃいましたら、教えてください😊 最終更新:2019年10月7日 お気に入り 妊娠検査薬 ドゥーテスト ママリ(4歳10ヶ月, 8歳) コメント みい(23) 2回しか試してませんが5wごろでこの感じでした🥺💕 10月6日 ママリ うわー!すごい濃いですね!! 確認線がこんなに薄くなってるの初めて見ました! このくらいの濃さが出て、どのくらいに胎嚢や心拍が確認できましたかー?😍 10月6日 みい(23) わたしもびっくりしました😳 この次の日5w1dごろに胎嚢確認ができ心拍確認いつ行こうかと考え中のところです🤔💦 10月6日 ママリ 改めましてご懐妊おめでとうございます✨ 滞納が確認されてよかったですね!!私はまだ病院に行っていないのでドキドキ中です😅 胎嚢確認のときに、次この日来て~とか言われなかった感じですか?🤔 心拍も確認されますように💕 10月6日 みい(23) こちらこそおめでとうございます🎉❤️ そーですよね!ドキドキですよね🥺 2週間後と言われました❤️ でも自分の中でもう少し後にしようかと迷い中です🤔 10月7日 おすすめのママリまとめ 妊娠検査薬・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
うわー!すごい濃いですね!!
確認線がこんなに薄くなってるの初めて見ました!
このくらいの濃さが出て、どのくらいに胎嚢や心拍が確認できましたかー?😍
みい(23)
わたしもびっくりしました😳
この次の日5w1dごろに胎嚢確認ができ心拍確認いつ行こうかと考え中のところです🤔💦
ママリ
改めましてご懐妊おめでとうございます✨
滞納が確認されてよかったですね!!私はまだ病院に行っていないのでドキドキ中です😅
胎嚢確認のときに、次この日来て~とか言われなかった感じですか?🤔
心拍も確認されますように💕
みい(23)
こちらこそおめでとうございます🎉❤️
そーですよね!ドキドキですよね🥺
2週間後と言われました❤️
でも自分の中でもう少し後にしようかと迷い中です🤔