雑談・つぶやき 金曜日息子が熱出して休んで良くなったと思ったら今日になって私がダウ… 金曜日息子が熱出して休んで良くなったと思ったら今日になって私がダウン。。 抗生物質が全く効かず38.7℃→39.2℃って。。😞 ほぼ一日寝てたから息子が寂しがってギャン泣き。。旦那は自分では泣き止まない息子にイラついて自分の顔を何度も殴ってた😖 私がダウンするといろいろ大変。。 最終更新:2019年10月7日 お気に入り 旦那 熱 息子 ギャン泣き ヌーピー(6歳) コメント 退会ユーザー 子供から移されたウイルスって、ホント強烈に悪さしてくれますよね…😰 病院行けましたか?💦 10月6日 ヌーピー こんばんは。 こどもより熱が出てしんどいです😞日曜当番医に受診しました😊今は薬が効いて楽ですが耳が痛いので耳鼻科行こうかなと😖 10月6日 退会ユーザー 39度は私なら身動き取れないです…。ママリでも季節の変わり目ですごく体調崩してる方を見かけます💦明日起きたらマシになっているといいですね😥 10月6日 ヌーピー おはようございます☀ 昨日は旦那が休みだったので病院まで連れて行ってもらいました😊 今朝は37.1℃まで下がりましたが耳がグワングワンするので昼まで仕事して病院行ってきます🤗 10月7日 退会ユーザー その体調でも休みにくいんですね😭お仕事頑張ってください💦 10月7日 ヌーピー 休みやすい所なんですけど入って1ヶ月くらいなので休みづらくて😞 10月7日 おすすめのママリまとめ いつまで・ギャン泣きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ヌーピー
こんばんは。
こどもより熱が出てしんどいです😞日曜当番医に受診しました😊今は薬が効いて楽ですが耳が痛いので耳鼻科行こうかなと😖
退会ユーザー
39度は私なら身動き取れないです…。ママリでも季節の変わり目ですごく体調崩してる方を見かけます💦明日起きたらマシになっているといいですね😥
ヌーピー
おはようございます☀
昨日は旦那が休みだったので病院まで連れて行ってもらいました😊
今朝は37.1℃まで下がりましたが耳がグワングワンするので昼まで仕事して病院行ってきます🤗
退会ユーザー
その体調でも休みにくいんですね😭お仕事頑張ってください💦
ヌーピー
休みやすい所なんですけど入って1ヶ月くらいなので休みづらくて😞