※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ヌーピー
雑談・つぶやき

金曜日息子が熱出して休んで良くなったと思ったら今日になって私がダウ…

金曜日息子が熱出して休んで良くなったと思ったら今日になって私がダウン。。
抗生物質が全く効かず38.7℃→39.2℃って。。😞
ほぼ一日寝てたから息子が寂しがってギャン泣き。。旦那は自分では泣き止まない息子にイラついて自分の顔を何度も殴ってた😖
私がダウンするといろいろ大変。。

コメント

子供から移されたウイルスって、ホント強烈に悪さしてくれますよね…😰
病院行けましたか?💦

• ヌーピー

ヌーピー

こんばんは。
    こどもより熱が出てしんどいです😞日曜当番医に受診しました😊今は薬が効いて楽ですが耳が痛いので耳鼻科行こうかなと😖

• 10月6日

退会ユーザー

39度は私なら身動き取れないです…。ママリでも季節の変わり目ですごく体調崩してる方を見かけます💦明日起きたらマシになっているといいですね😥

• 10月6日
  • ヌーピー

ヌーピー

おはようございます☀
    昨日は旦那が休みだったので病院まで連れて行ってもらいました😊
    今朝は37.1℃まで下がりましたが耳がグワングワンするので昼まで仕事して病院行ってきます🤗

• 10月7日

退会ユーザー

その体調でも休みにくいんですね😭お仕事頑張ってください💦

• 10月7日
  • ヌーピー

ヌーピー

休みやすい所なんですけど入って1ヶ月くらいなので休みづらくて😞

• 10月7日