美容師の友達にカットをお願いする際、母にもカットを頼むので、いくら渡すべきか相談しています。手土産を用意し、ランチもご馳走する予定です。以前は5000円渡したが、今回はカットのみで3000円とランチで良いかアドバイスを求めています。
今度美容師の友達に家に来てもらってカットをしてもらいます❣️
私の母も友達にカットしてもらうのですが、各いくら渡したらいいと思いますか🤔?
比較的遠い所から母は来るので手土産も渡すのと、私はランチをご馳走します🥺
以前はカットとダブルカラーで5000円渡したので今回はカットだけお願いする形なので、3000円とランチでいいと思いますか🤨?
皆さまならどうするかアドバイスください❤️
- はじめてのママリ🔰(7歳)
コメント
とまと
ランチのお値段にもよりますが、3000円は少し安いような気がします…😂
はじめてのママリ🔰
やはり安すぎですよね😅 母と私で各5000円ずつ+ランチ/手土産がベストですかね🤔?
とまと
そうですね…😂
どのような理由でお家まで来てもらうのかは分かりませんが、お友達は丸一日を使ってくれるということでしたら、日給分+交通費が妥当ではないでしょうか😣
はじめてのママリ🔰
参考にします⭐️ ありがとうございます✨✨