最近?というか色々物心ついてきて一人遊びはするけど、眠くもないのにぐ…
最近?というか色々物心ついてきて一人遊びはするけど、眠くもないのにぐずぐずぐずぐず…😓
うちだけですか??
- あいりまま(6歳)
コメント

m🍏
私とふたりでいると基本ぐずぐずマンでした😭
多分お母さんだから甘えてるのかなと思います🤣
最近?というか色々物心ついてきて一人遊びはするけど、眠くもないのにぐずぐずぐずぐず…😓
うちだけですか??
m🍏
私とふたりでいると基本ぐずぐずマンでした😭
多分お母さんだから甘えてるのかなと思います🤣
「遊び」に関する質問
仲良かった友達と疎遠になりました〜! きっかけはいろいろありましたが、 向こうにも子供がいてそちらが優先の遊びが多く 私的にはお互い子供がいれば順番に優先させればいいのでは?と思っていたのですが、相手はそう…
1歳9ヶ月 同じ月齢のお子さん、どうですか…? お昼寝ってどんな感じで寝かしつけてますか??? そもそもお昼寝してますか?? 元気な日は超元気で… 今まで抱っこで寝かしつけた方が早かったのでそうしてました。最近は…
いい匂いがする女の人って香水以外に何使ってるのでしょうか? この前友人が家に遊びに来てくれたのですが友人が部屋に入った瞬間いい匂いがしました💐 そして残り香もします。友人は無自覚なようで、柔軟剤かな?と言って…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
あいりまま
ですよね!旦那帰ってくるといい子になる😵面白いてすね😅