※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ままり
ファッション・コスメ

いい匂いがする女の人って香水以外に何使ってるのでしょうか?この前友人…

いい匂いがする女の人って香水以外に何使ってるのでしょうか?
この前友人が家に遊びに来てくれたのですが友人が部屋に入った瞬間いい匂いがしました💐
そして残り香もします。友人は無自覚なようで、柔軟剤かな?と言ってましたが柔軟剤で残り香が残せるくらいって結構入れないとですよね?

街ですれ違う女の人とかもふわっといい匂いの方とかたまにいますが、どうしたらあんなに香るようになるのでしょうか?
人からいい匂い!ってよく言われる方教えてください🥲

コメント

はじめてのママリ

私じゃなくて娘がいい匂いってよく言われます☺️
子供なのでもちろん香水は使ってないし、柔軟剤も適量しか使ってないので多分ヘアオイルかな?って思います🤔
夜ドライヤーする前にヘアオイル使ってるんですが翌朝も結構匂い残ってます!
今私つわり中なのでその匂いしんどいんですけど🤣

はじめてのママリ🔰

ボディークリームとかですかね?🤔
私の周りで香りのするボディークリーム塗ってる人は香水や柔軟剤ほどダイレクトに香らず良い匂いを纏ってる人多いです。

はじめてのママリ

リネンウォーター使っていますよ〜👕

ままり

皆さんご回答ありがとうございます!
友人に先ほど根掘り葉掘り聞いたら柔軟剤を合わせ技で使っていました!