※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ほーちゃん
雑談・つぶやき

寝るときにわたしが大きな古時計歌ってんねん〜って旦那に教えてたら、…

寝るときにわたしが大きな古時計歌ってんねん〜って旦那に教えてたら、今息子を寝かしつけに寝室に行った旦那が大きな古時計を歌ってあげてるのが聞こえてほっこりした(^ω^)

コメント

寧々

うわーーー😭💓
なにその幸せ!!💓

羨ましいです✨

• ほーちゃん

ほーちゃん

つぶやきにコメントありがとうございます😭😭
    恥ずかしいのか、覗きに行くと歌うのやめちゃうんですよね😂www

• 4月17日
2児のママ

素敵な旦那さま(o^^o)

ほっこりしました( ^ω^ )

• ほーちゃん

ほーちゃん

休みの日はわりとすすんで寝かしつけのために息子と寝室に行ってくれます(結局寝ずに戻ってくることも多々…笑)!
    今日の朝はわたしが全然起きなかったみたいで、オムツも替えてミルクもあげて少し遊んでくれたみたいで、今ふたりしてお昼寝してます(^ω^)
    ほんと、育児に関してだけは協力的です*\(^o^)/*
    家事はなーーーんにもできませんが。(笑)

• 4月17日
2児のママ

おおーすごいいい旦那さま!^o^
子供さんも幸せですねー!パパ好きになりそう(o^^o)
パパ好きになるとあとあと楽らしいですよー☆

うちも家事なーんもできません(^◇^;)唯一麻婆豆腐だけ作れます(; ̄ェ ̄)笑