その他の疑問 私が今日で、牛乳やらアイスやらカルピスやら、一日でかなり取りました… 私が今日で、牛乳やらアイスやらカルピスやら、一日でかなり取りました。(昼クリームパスタ、ミルピスドリンク、バニラアイスのってました)そして。いまからわらび餅ドリンク飲もうとしてますが、今日一日で取りすぎでしょうか。飲まない方がいいかな 最終更新:2019年10月6日 お気に入り クリーム 牛乳 アイス 北の大地のさくらママ(6歳) コメント soyo 飲まずにいられるのであれば飲まない方が良いとは思います😂👍 でも、毎日毎日じゃなければ今日くらい良いかなってストレス発散するのもいいと思います! 10月6日 北の大地のさくらママ 普段、牛乳とか滅多にはとりませんが、、、今日だけど考えましたが、よくよく考えたらそこで生クリームどら焼き買いましたので、飲まないことにします(あんこ嫌いなので嬉しくて買いました) 10月6日 soyo 明日以降の楽しみにとっておくと良いかもですね☺️ 10月6日 北の大地のさくらママ そうします(*^。^*) 10月6日 おすすめのママリまとめ おりもの・クリームに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠線・クリームに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・牛乳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・牛乳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
北の大地のさくらママ
普段、牛乳とか滅多にはとりませんが、、、今日だけど考えましたが、よくよく考えたらそこで生クリームどら焼き買いましたので、飲まないことにします(あんこ嫌いなので嬉しくて買いました)
soyo
明日以降の楽しみにとっておくと良いかもですね☺️
北の大地のさくらママ
そうします(*^。^*)