妊活 コウノトリネットでラッキーテストの排卵検査薬を買ったのですが、支払… コウノトリネットでラッキーテストの排卵検査薬を買ったのですが、支払いからどのくらいで届きますか? 最終更新:2019年10月6日 お気に入り 排卵検査薬 ラッキーテスト ままり(妊娠29週目, 2歳6ヶ月, 4歳6ヶ月, 6歳) コメント ねはやらママ 10日位かかりました! 10月6日 ままり お早い回答ありかとうございます!!! まだまだだなー😭笑 ありがとうございました! 10月6日 ねはやらママ なかなか届かなくて私もママリで聞きました😅 早い方だと5日程で届いたそうなのですが遅い方だと1ヶ月くらい、忘れた頃に届いたそうですがお届け先によると思います! うちは埼玉ですがそのくらいでした、ご参考までに☆ 10月6日 ままり すぐ届くだろうと思って余裕こきすぎました!笑 なるほどー!ありがとうございます! 10月6日 おすすめのママリまとめ ラッキーテスト・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵検査薬・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵検査薬・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵検査薬・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
お早い回答ありかとうございます!!!
まだまだだなー😭笑
ありがとうございました!
ねはやらママ
なかなか届かなくて私もママリで聞きました😅
早い方だと5日程で届いたそうなのですが遅い方だと1ヶ月くらい、忘れた頃に届いたそうですがお届け先によると思います!
うちは埼玉ですがそのくらいでした、ご参考までに☆
ままり
すぐ届くだろうと思って余裕こきすぎました!笑
なるほどー!ありがとうございます!