コメント

タカムネさん
守ってくれてありがとうございます。とお伝えください。
旦那様、私たちの誇りです。
タカムネさん
守ってくれてありがとうございます。とお伝えください。
旦那様、私たちの誇りです。
「雑談・つぶやき」に関する質問
やっぱ、免許返納勧めるのって難しいな😭 孫から見ても危ないから返して欲しいし 実の娘からも言われてもなんとなく流してる感じで イマイチなんだよなあ😭 孫、ひ孫の為にも返納して欲しい🥺
インスタ見てたら、 水通しの後干したらジップロックにいれて保管…って そんなことしてます!?!? ジップロックに入れないと雑菌がつくらしい…… 無菌室で育てられないから私はそんなことしない… いやーインスタはよく…
地震の備えってみんな食べ物・飲み物に 目が行きがちだけど、 意外と車のガソリンを満タンにしておくことって めちゃくちゃ大事なんです!!! 大きめの地震の後は、ガソスタが行列になります。 断水とか停電も大変だっ…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
yuki#
被災地の皆さんに電気を届ける仕事してます。
さっぴさんの住んでる地域大丈夫ですか⁇お怪我ありませんか⁇
早く地震が落ち着くこと、被害拡大しないことを祈ることしか出来なくてごめんなさい。
タカムネさん
ありがとうございます!
大分県南部ですが建物の崩壊や怪我人等今の所何も聞いてないです!
逆方向の別府、由布院は建物が崩れたり物資が足りていないようです…
旦那様帰ってきたら美味しいご飯とお酒を用意してあげてください(´∀`)
あとふかふかのお布団も(´∀`)
退会ユーザー
旦那さんのおかげで、光がとどいてたんですね。光があるだけでとてもありがたいです。ありがとうございます(^-^)。今日は、酷い揺れが今のところないですが、雨が降ったりやんだりです。無事帰られることを祈っています。
yuki#
大分にも被害広がってますね…
ニュースを見るたびに心が張り裂けそうです💦
さっぴさん無事でなによりです✨
帰ってくるとゆう連絡待ち遠しいですが…
その時は温かいお風呂とお布団、美味しいご飯準備して待ちます₍ᐢ ›̥̥̥ ༝ ‹̥̥̥ ᐢ₎
yuki#
太郎さんはお怪我ありませんか⁇大丈夫ですか⁇
電気が届いてるところが増えると良いのですが…普及しては地震で停電を繰り返してますね💦
早く地震が落ち着きますように‼︎
不安な生活から早く抜け出せますように🍀