※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
マーガレット
お出かけ

帝国ホテルのディナービュッフェに行ったことある方教えて下さい。2歳半…

帝国ホテルのディナービュッフェに行ったことある方教えて下さい。
2歳半の子を連れて行っても大丈夫な雰囲気ですか?

コメント

静かにできれば大丈夫ですよ!うちは嫌々もなく騒がない1歳7ヶ月で連れて行きました!声を出したり歩き回ったり色んなところ触ったりってされるとちょっとまずいかなと思いますが💦事前に連絡していきました!

• マーガレット

マーガレット

歩き回りはしませんが大きな声は出しそうです😥
    連絡しておけば少し配慮してもらえたりしますか?

• 10月7日

退会ユーザー

大きな声、うちの子も今は出すので外だったらヒヤヒヤしますよね😂ギャーって癇癪のような感じだったりイヤイヤ期でしょっちゅう機嫌悪かったり泣き止ませるのに苦労するとかだったら難しいかもしれませんが、なだめるとおさまるなら大丈夫かなと🙌連絡すると子ども用の椅子を貸してくれました!あとは端の方で出入り口近くに席をしてくれていました。夜景とかは楽しめなかったのですが、気持ちは少し楽でしたよ!私は子どもが10ヶ月の時には帝国ホテルの託児所に預けてディナーしたこともあります!ご飯も食べさせてくれます😊

• 10月7日