こぴち
2人目さんあるあるで聞きますよ(*⁰▿⁰*)おむつもミルクも大丈夫でほかの異常もなければいいのではないでしょうか…
なーちゃん
全然ダメじゃないと思いますよ😊
抱っこしてあげたほうがいいとかそういうことでしょうか?
わたしも次男が赤ちゃんのときから寝転がらせてたら一人で寝れる子なので、そのまま寝させてますよ☺️
こぴち
2人目さんあるあるで聞きますよ(*⁰▿⁰*)おむつもミルクも大丈夫でほかの異常もなければいいのではないでしょうか…
なーちゃん
全然ダメじゃないと思いますよ😊
抱っこしてあげたほうがいいとかそういうことでしょうか?
わたしも次男が赤ちゃんのときから寝転がらせてたら一人で寝れる子なので、そのまま寝させてますよ☺️
「ココロ・悩み」に関する質問
子育て中のストレス発散みなさんどうしてますか? 主に現在年少の子と旦那のストレスです。 赤ちゃんいるので気軽に友達と会ったりランチ🆖 旦那とは関係おわってるのでスキンシップなどハグしてストレス発散とかそうい…
ADHD持ちの息子(最近症状が悪化して手に負えなくなってます)がいるのですが、クラスの保護者にいくら説明しても理解をしてくれません。 一般的な家庭と変わらない。と思っているのでしょうか? 直近の話だと役員の話で…
先程も相談したことなんですが、何度もすみません😣 連絡取りたくない人の友達から 〇〇が元気か心配してた。 とLINEがきました。 既読無視したら、何かあった?と来ました。。 何で返したらいいでしょうか? 連絡取りた…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント