こぴち
2人目さんあるあるで聞きますよ(*⁰▿⁰*)おむつもミルクも大丈夫でほかの異常もなければいいのではないでしょうか…

なーちゃん
全然ダメじゃないと思いますよ😊
抱っこしてあげたほうがいいとかそういうことでしょうか?
わたしも次男が赤ちゃんのときから寝転がらせてたら一人で寝れる子なので、そのまま寝させてますよ☺️
こぴち
2人目さんあるあるで聞きますよ(*⁰▿⁰*)おむつもミルクも大丈夫でほかの異常もなければいいのではないでしょうか…
なーちゃん
全然ダメじゃないと思いますよ😊
抱っこしてあげたほうがいいとかそういうことでしょうか?
わたしも次男が赤ちゃんのときから寝転がらせてたら一人で寝れる子なので、そのまま寝させてますよ☺️
「ココロ・悩み」に関する質問
1レベルで言えば良いものをいきなり100レベルで言ってくる息子。 例えば友達に 「消しゴム貸して?」 と優しく言われたのに 「は!?なんでお前に貸さなあかんのやて!!」 と強く行ったり、、、 こーゆうのってどうした…
子供の虫歯、親の責任でしょうか😭 検診に行ったところ、小4の息子に虫歯が2つ見つかりました。 幼稚園から通っていて1回も虫歯はなかったのですが、今回の2つのうち1個は神経ギリギリでした。 お菓子が大好きでダラダラ…
うちは一人っ子なのですが 親子2人で遊ぶのにも限界があり 兄弟がいるお友達をたまに遊びに誘うのですが 相手からしたら迷惑かな?と思ってしまいます。 これから幼稚園も夏休みに入りますが 2人で毎日どう過ごそう。…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント