コメント

ちぃこ
1ヶ月ならまだ短肌着+コンビ肌着で良いと思いますよ(^-^)
その上から寒いようならカバーオールかブランケットですかね!
1ヶ月で足が出てるロンパースは着せてませんでした💦
着せたのは3ヶ月からでレッグウォーマー合わせてました!
ちぃこ
1ヶ月ならまだ短肌着+コンビ肌着で良いと思いますよ(^-^)
その上から寒いようならカバーオールかブランケットですかね!
1ヶ月で足が出てるロンパースは着せてませんでした💦
着せたのは3ヶ月からでレッグウォーマー合わせてました!
「生後1ヶ月」に関する質問
生後1ヶ月の娘です。皆さんは授乳クッションに頭を乗せて寝かせたりしていますか?? 私はよく昼間はそういう寝かせ方をしてしまう事が多いのですが、親に見せたら『そんな寝かせ方は姿勢が悪くなる。』と言われてしまい…
出産祝いを渡したけど少しモヤモヤ…。 旦那同士は学生時代の先輩後輩関係、妻同士は会社関係でお付き合いのある方に先日出産祝いをお渡ししました。 私の出産時もお祝いを頂きました。その時タイミングが合わず娘には会…
別居したいと言われました。 どうしたら回避できますか? 子供は、小学生、2歳、生後1ヶ月の3人です。 夫婦仲最悪だからアパートに住みたいと言われましたが、私は別居する気はありません。 お金ないし、子供達の心が心…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
イチソラ
ありがとうございます♪今日は短肌着✖️コンビ肌着にしました!