妊娠・出産 妊娠初期です。先週一度病院いっていて、計算上5週2日なのですが、昨日… 妊娠初期です。先週一度病院いっていて、計算上5週2日なのですが、 昨日仲良しをしてほんの少し出血してしまいました。 赤くはなかったのですがおりものとまじったうすーい血でした。 次は10日に病院行く予定がありますが、電話してその前に受診した方が良いでしょうか?? 初期なので夫婦生活は控えるべきというのはわかっていました。後悔しています。 最終更新:2019年10月7日 お気に入り 2 おりもの 病院 夫婦生活 妊娠5週目 妊娠初期 仲良し t(1歳5ヶ月, 4歳3ヶ月, 6歳) コメント 退会ユーザー 子宮からの出血なのか、子宮外からの出血なのかは素人判断しない方がいいと思うので私なら産院に連絡します! 10月6日 t そうですよね💧 ありがとうございます。連絡してみようと思います 10月7日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・妊娠5週目・ピンクに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・妊娠5週目・色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・妊娠5週目・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠5週目・仲良しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
t
そうですよね💧
ありがとうございます。連絡してみようと思います