退会ユーザー
授乳中って言えば内科で大丈夫ですよ

さーすけ
かかっていた婦人科の方がいいかもです。先生も、分かっていらしゃるので、安心です🙂

なっち
大丈夫かとは、思いますが、婦人科の方が安心かもですよ☺️

退会ユーザー
私はいつも内科に行って授乳中でも大丈夫なお薬出してもらってます。
私も大概、喉痛で行ってます。

ママリ
皆さん、回答ありがとうございます!
のど飴舐めて、イソジンでうがいしたらなんとか治りました‼️😃✨
アドバイスありがとうございます✨
退会ユーザー
授乳中って言えば内科で大丈夫ですよ
さーすけ
かかっていた婦人科の方がいいかもです。先生も、分かっていらしゃるので、安心です🙂
なっち
大丈夫かとは、思いますが、婦人科の方が安心かもですよ☺️
退会ユーザー
私はいつも内科に行って授乳中でも大丈夫なお薬出してもらってます。
私も大概、喉痛で行ってます。
ママリ
皆さん、回答ありがとうございます!
のど飴舐めて、イソジンでうがいしたらなんとか治りました‼️😃✨
アドバイスありがとうございます✨
「妊娠・出産」に関する質問
2人目のつわりやマイナートラブルが軽かった方の経験談を聞きたいです。 現在1人目0歳のママです。 妊娠中ずっと、悪阻やその他のマイナートラブルが本当に辛くて、二度と妊娠しないと思っていましたが、やはり子どもが…
初マタです! ベビー用品はいつ頃買い揃えましたか? やっと性別発表が終わって名前を考え始めようと思ってる所です! 入院、陣痛、退院バッグのリストを作ろうと思ってますが、 いつ頃に準備初めていつまでに準備OKにな…
23:50頃からこんな感じで続いてるんですが痛いけどまだ耐えれる重い生理痛みたいな痛み➕張りがある感じなんですが 本陣痛だったら耐えられないですよね?💦 5分以内が1時間続いたら電話してね〜と言われてるので、0:50まで…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント