コメント
ゴン太
ギャーギャーかは
わかりませんがうちもです😅
さゆ
突然始まりました!(笑)でも短期間で終わり、また忘れた頃に発症(笑)し、また終わり、、を何回か繰り返して2歳になりました😌
-
はじめてのママリ🔰
やっぱりそうなんですね😵
いきなりだったので朝は体調悪いのかと心配しましたが安心しました😊- 10月6日
ゴン太
ギャーギャーかは
わかりませんがうちもです😅
さゆ
突然始まりました!(笑)でも短期間で終わり、また忘れた頃に発症(笑)し、また終わり、、を何回か繰り返して2歳になりました😌
はじめてのママリ🔰
やっぱりそうなんですね😵
いきなりだったので朝は体調悪いのかと心配しましたが安心しました😊
「1歳」に関する質問
1歳前後でよく食べるお子さん どのくらい食べさせてますか?? ずっと200gぐらいにしてたんですが あまりにも泣くので 最近は300gくらいあげてます😅 あまりに気にせずあげていいですかね? 体型は太ってないです!
現在29週で切迫早産で自宅安静中です。 24週で22㎜で自宅安静になりました。 29週の今は28㎜くらいです。 もともと切迫早産になる前から予定していたのですが、義理両親がこちらに飛行機で孫に会いに来てくれるので、義…
今月私の誕生日があります😂🎂 冬休みなので小学生の子と年少の子が家にいます😂1歳の子は保育園に行きます! 何しようか考えてます😂✨ 旦那はちょうど海外出張で家にいません🥺 案をください🤲❤️
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そういう時期なんですかね😳
ほんとギャー!ワーッ!って叫んで怒ってます😂