お出かけ 豊田市吉原周辺に住んでいます。今日は朝からパンパンと、、運動会?お祭… 豊田市吉原周辺に住んでいます。 今日は朝からパンパンと、、運動会?お祭りなのかな? 朝も子供が回ってましたが、今日は何かやってるんでしょうか? やっていれば子供連れて行きたいなと思っています! 教えてください(๑• •๑)♡︎ 最終更新:2019年10月6日 お気に入り お祭り 子供連れ パン 豊田市 himama(5歳8ヶ月) コメント ゆっきーな 今日は秋祭りやってますよ!もち投げとかやってるみたいです! 10月6日 himama ありがとうございます! そうなんですね!!! どこでやってるか分かりますか?💦 10月6日 ゆっきーな まだやってるかはわからないけど竹村の竹八幡って所でやってますよ! うちも若林なので近いですね! 10月6日 himama 竹村なんですね! この時間だともう終わってるかもですよね💦 近いですね(๑• •๑)♡︎ 10月6日 ゆっきーな 知り合いがもち投げやってるので、 30分前に始めるって投稿あったので終わってるかもです😂🙏 10月6日 himama もう終わっちゃってますねぇ笑笑 ありがとうございます😊 10月6日 おすすめのママリまとめ つわり・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・炭水化物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・離乳食後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
himama
ありがとうございます!
そうなんですね!!!
どこでやってるか分かりますか?💦
ゆっきーな
まだやってるかはわからないけど竹村の竹八幡って所でやってますよ!
うちも若林なので近いですね!
himama
竹村なんですね!
この時間だともう終わってるかもですよね💦
近いですね(๑• •๑)♡︎
ゆっきーな
知り合いがもち投げやってるので、
30分前に始めるって投稿あったので終わってるかもです😂🙏
himama
もう終わっちゃってますねぇ笑笑
ありがとうございます😊