妊娠・出産 妊娠希望です。生理予定日2日過ぎでまだ生理来ていません。病院に行って… 妊娠希望です。生理予定日2日過ぎでまだ生理来ていません。病院に行って妊娠しているという夢も見ました。でも今日基礎体温少し下がりました。検査薬使おうか迷ってます。 最終更新:2014年9月14日 お気に入り 基礎体温 病院 生理 予定日 生理予定日 妊娠 検査薬 のんびりまま コメント ぶーぶ 生理予定日当日から使えるチェックワンファストと言うのが、薬剤師が居る薬局なら置いてるので試してみては? 9月14日 のんびりまま 生理来ました泣 9月14日 おすすめのママリまとめ 基礎体温・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント