こりっこ☆
初めまして。
浦添市の高宮城皮膚科オススメです!
人気でだいぶ混みますが評判良いですよ〜(^^)
s
牧港のかみやま皮膚科は赤ちゃんから見てもらえます。人気なので混んでますが💦
ぽぽそん
私も高宮城皮膚科おすすめします!何度も病気変えて、ずーと治らなかった原因不明の湿疹が良くなりました(><)小さいですがキッズスペースがあります。人気なので混むのが難点ですが、近くに大きなサンエーがあるので、混んでいるときはそこで時間潰してます(^^)
こりっこ☆
初めまして。
浦添市の高宮城皮膚科オススメです!
人気でだいぶ混みますが評判良いですよ〜(^^)
s
牧港のかみやま皮膚科は赤ちゃんから見てもらえます。人気なので混んでますが💦
ぽぽそん
私も高宮城皮膚科おすすめします!何度も病気変えて、ずーと治らなかった原因不明の湿疹が良くなりました(><)小さいですがキッズスペースがあります。人気なので混むのが難点ですが、近くに大きなサンエーがあるので、混んでいるときはそこで時間潰してます(^^)
「子育て・グッズ」に関する質問
こんばんは。 習い事の習字教室についてです。 私自身すごく字が汚くて恥ずかしい思いをしていまして、、旦那もすごく汚い、、、 自分の子供達にはそんな思いさせたくないと思い習字教室に通わせたら少しは綺麗な字を書…
下の子がいる場合の、保護者会役員について 幼稚園から、保護者会のクラス役員をお願いされています。 我が家は、下の子がもうすぐ2歳で、動き回っていて目が離せません。 他にできる方がいなかったらしてもいいかな……
子供が肥満児です。145cmで48kgあります。 家では私が気をつけているので子供も食べすぎることはありませんが、近所に祖父母の家があり、週末や連休になると泊まりに行ったりしています。学校帰りにもちょくちょく遊びに…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント