コメント
りな
長男は一歳8ヶ月から保育園行き始めましたよ
はじめの2週間くらいは別れ際泣いたりお昼寝できなかったのですが2週間過ぎくらいから急に泣かずにいくようになりそれ以降は保育園大好きです
今年の5月から行き始めたのでまだ冬は迎えてませんがまだ病欠したのは2日だけですよ
りな
長男は一歳8ヶ月から保育園行き始めましたよ
はじめの2週間くらいは別れ際泣いたりお昼寝できなかったのですが2週間過ぎくらいから急に泣かずにいくようになりそれ以降は保育園大好きです
今年の5月から行き始めたのでまだ冬は迎えてませんがまだ病欠したのは2日だけですよ
「途中入園」に関する質問
みなさんなら引越し先どうしますか? 実家同居(A市)から仕事の関係で旦那だけ勤務先のある市内(B市)に住んでいます。県を跨ぎますが40分〜道が混むと1時間程度でつき、休日は必ず戻ってきて平日は時々来るという感じ…
考えれば考えるほど、2人目妊活って我が家にとってリスクでしかないのかなと思います 〜我が家について〜 九州の田舎住み 旦那32歳年収500万 妻25歳扶養内パート 子ども3歳0ヶ月幼稚園児 猫一匹 貯金140万、ニーサ210万…
来年8月まで1年間育休中ですが、4月に保育園申し込みしました。しかし、諸事情で取り下げしようと問い合わせしたら辞退届がいると言われました。 この場合は特に会社に書類出したりはしないですよね? 口頭で8月に途中入…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
HS
そうなんですね!
2週間くらいで慣れたんですね!いつにしても最初はやっぱり泣きますよね😭
2日だけなんて優秀ですね✨
あまり気にしないようにします😭