コメント
りな
長男は一歳8ヶ月から保育園行き始めましたよ
はじめの2週間くらいは別れ際泣いたりお昼寝できなかったのですが2週間過ぎくらいから急に泣かずにいくようになりそれ以降は保育園大好きです
今年の5月から行き始めたのでまだ冬は迎えてませんがまだ病欠したのは2日だけですよ
りな
長男は一歳8ヶ月から保育園行き始めましたよ
はじめの2週間くらいは別れ際泣いたりお昼寝できなかったのですが2週間過ぎくらいから急に泣かずにいくようになりそれ以降は保育園大好きです
今年の5月から行き始めたのでまだ冬は迎えてませんがまだ病欠したのは2日だけですよ
「2歳」に関する質問
こういう時はどうしてますか? 今日フードコートで31アイスを買って4歳と2歳の子供を連れて席で待つパパともう1人の2歳の子の席まで持って行こうとしてました。 アイスを買ってすぐ、2歳の息子が、多分アイスを持ち…
6年頑張ったけど、子どもの前での喧嘩がやめられません。 喧嘩というか、ポンコツすぎる旦那に私がグチグチ言ってしまいます。 怒鳴ったりとかはないんですが。 例えばですが、日曜の朝ごはんだけはパパなんですが3歳6歳…
日当たりのない保育園って成長に影響しますか? 検討している小規模保育園がマンションの1室になっており、日当たりがなかったです。 おそらく日に当たるのは園庭で遊んだり散歩に行く時くらいかなと思います。 また、0-2…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
HS
そうなんですね!
2週間くらいで慣れたんですね!いつにしても最初はやっぱり泣きますよね😭
2日だけなんて優秀ですね✨
あまり気にしないようにします😭