※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
しー
雑談・つぶやき

熊本県で妊娠中の方に。Twitterでの拾い物ですが情報元がニュースのよう…

熊本県で妊娠中の方に。Twitterでの拾い物ですが情報元がニュースのようなのでこちらにも...。
どうぞお身体大事にされてください。少しでも早く落ち着かれますように。

コメント

市民病院がダメになったのは痛いですが(*_*)
出産は待ったなしですもんね。
頑張ってほしいです

• しー

しー

本当ですよね...今まさに臨月を迎えてる妊婦さんも大勢いますもんね...。
    応援するしかできないですが、少しでも早く出産できる病院が増えてほしいですね。

• 4月16日

住まいは関西ですが熊本労災病院…私が生まれたところです。
生まれた病院が出産対応していて、不謹慎ながらすごく嬉しいきもちになりました。
どうか多くのお母さんが無事に出産できますように。
親戚も熊本にいるのですごく心配です。
つぶやきに失礼しました(>_<)

• しー

しー

まるさんが産まれた病院なんですね!
    こういうときでもしっかり対応できるところだからずっと続いてきている病気なんでしょうかね...。
    本当に、ストレスもあるでしょうし、体調崩されたりもあると思うので、無事に出産できる応援したいですね(´・ ・`)

• 4月17日