雑談・つぶやき 何か今日ダルいなあ。早く産休入りたい。 何か今日ダルいなあ。 早く産休入りたい。 最終更新:2019年10月6日 お気に入り 産休 りんりん(2歳0ヶ月, 5歳4ヶ月, 8歳) コメント もも 私も去年の今頃、産休に入るのを今か今かと待ちわびていました💦 1年経った今、育児も大変ですが仕事復帰が憂鬱です😭 10月6日 りんりん 1年経つと仕事が嫌になりますよね😭 妊娠後期でしんどいし、今の職場いやすいんですけど、最近不満が出てきて疲れました😂 10月6日 もも 毎日お疲れ様です! 妊娠後期しんどいし、身体が重くて大変ですよね💦 私も仕事復帰するのはしばらく先なんですけど、やっぱり育休中も仕事のことが頭から離れません😣 無理しないように、乗り切ってくださいね! 10月6日 おすすめのママリまとめ 産休・妊娠34週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産休・妊娠36週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・産休に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・産休に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・産休・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りんりん
1年経つと仕事が嫌になりますよね😭
妊娠後期でしんどいし、今の職場いやすいんですけど、最近不満が出てきて疲れました😂
もも
毎日お疲れ様です!
妊娠後期しんどいし、身体が重くて大変ですよね💦
私も仕事復帰するのはしばらく先なんですけど、やっぱり育休中も仕事のことが頭から離れません😣
無理しないように、乗り切ってくださいね!