妊活 生理予定日から10日経過し、一度だけ薄い線が出たが、その後線が見られない。下腹部痛もある。リセットかどうか知りたい。 度々質問ごめんなさい。 生理予定日から今日で10日目。 おととい、すごーく薄い線がでました。でも、今日の昼間は線が出ませんでした。 たまに、下腹部が痛くなるときがいまでもあります。 これは、どーいうことなんでしょうか? 毎月きちんと生理がくるのに... またリセットなのでしょうか?(;o;) 最終更新:2016年4月16日 お気に入り 生理予定日 薄い線 だるまちゃん コメント 初めてのママリ🔰 何か環境が大きく変わったりストレスを感じたりしませんでしたか? 妊娠検査薬を使うときは、朝1番の尿がいいと聞いたことがあるので試してみてください。 妊娠しているといいですね。 4月16日 だるまちゃん お返事ありがとうございます。 特に何もかわりはないと思います。 もしかして...って思いあたるのは、排卵日あたりに薄い茶のおりもの少量が数日続き、生理予定日前に粘りのあるおりものがありました。 今は無臭の黄色が微量たまーに出るだけと、たまに、頭痛がします(..) 4月16日 初めてのママリ🔰 うーん、なんでしょうね。 明日の朝にでももう一度検査薬試してみてください。 それでも結果が出ないときには産婦人科でいちど診察してもらったほうがいいかもしれませんね。 4月16日 だるまちゃん 朝一にしてみます! それから、病院に行ってみます。 4月16日 初めてのママリ🔰 あまり考えすぎずに(ストレスにならないように)リラックスしてくださいね。 4月16日 だるまちゃん 妊娠したくて、リセットする度にガックリで(..) はい! ありがとうございます(;_;) 4月16日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・陽性・4日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性・5日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
だるまちゃん
お返事ありがとうございます。
特に何もかわりはないと思います。
もしかして...って思いあたるのは、排卵日あたりに薄い茶のおりもの少量が数日続き、生理予定日前に粘りのあるおりものがありました。
今は無臭の黄色が微量たまーに出るだけと、たまに、頭痛がします(..)
初めてのママリ🔰
うーん、なんでしょうね。
明日の朝にでももう一度検査薬試してみてください。
それでも結果が出ないときには産婦人科でいちど診察してもらったほうがいいかもしれませんね。
だるまちゃん
朝一にしてみます!
それから、病院に行ってみます。
初めてのママリ🔰
あまり考えすぎずに(ストレスにならないように)リラックスしてくださいね。
だるまちゃん
妊娠したくて、リセットする度にガックリで(..)
はい!
ありがとうございます(;_;)