ニトリでこのチェストを買ったんですけど、ケースの中のにおいがとれま…
ニトリでこのチェストを買ったんですけど、ケースの中のにおいがとれません😭😭😭
どうされてますか?
- ♡♡♡♡(7歳)
ニトリでこのチェストを買ったんですけど、ケースの中のにおいがとれません😭😭😭
どうされてますか?
「子育て・グッズ」に関する質問
親友の子どもが魔性の女です😂 まず顔面が素晴らしく美形で、正統派美少女です まつ毛がグリングリンで、ぱっちり左右対称の幅広二重で鼻は高くすべてのパーツが完璧です。 その妹も赤ちゃんモデルにもなかなかいないレベ…
幼稚園の、第二子以降のママさんたちなんか怖いなと感じるの私だけですか?わたしは会釈程度しかしませんので人のことを言えませんが、誰1人声を出して挨拶するタイプの人はいません。園全体がそんな感じです。 下の子が…
4歳の子、発達を促すためにできることがあれば教えてください。 喋る時声が大きいです。すごく大きな声で、「あ!!そうだ!!」みたいな声の大きさ、強さでずっと喋ります。うるさいです。お店で[旦那と子供][私]で…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント