雑談・つぶやき これ以上、被害が大きくなりませんように。地震が終わりますように。大… これ以上、被害が大きくなりませんように。 地震が終わりますように。 大雨、暴風、土砂崩れが 一刻も早く過ぎますように。 妊婦さん、ママさん、神戸から応援してます。 頑張ってください。 最終更新:2016年4月26日 お気に入り 妊婦 地震 yyynon(7歳, 9歳) コメント タカムネさん ありがとうございます!! 大分は今雨が降り出して暴風波浪警報もでていますがここでみなさんのつぶやきに励まされています! 神戸まで震源地が行かないように大分で食い止めてやります!!www 4月16日 yyynon 大変な日々が続くと思いますが負けないでください。 それにしても、自然って 限度なく次々と 襲いかかってくるから 強いですね。 4月17日 おすすめのママリまとめ 妊婦・風呂に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・妊婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・妊婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊婦・痒いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 肥満・妊婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
yyynon
大変な日々が続くと思いますが負けないでください。
それにしても、自然って
限度なく次々と
襲いかかってくるから
強いですね。