コメント

ママリ
12wでだいたい6cmなので
平均では?😓😓
4000グラム以上の赤ちゃんが生まれるかどうかは今の時点ではわかりませんが。

ママリ
12wで7㎝でした!
17wで13㎝まで成長していました😊
先生に順調って言われましたよ!
成長早いですよね☺️💕
-
れれ
回答ありがとうございます😊
そーですね!!成長の早さにびっくりです😯- 10月6日
ママリ
12wでだいたい6cmなので
平均では?😓😓
4000グラム以上の赤ちゃんが生まれるかどうかは今の時点ではわかりませんが。
ママリ
12wで7㎝でした!
17wで13㎝まで成長していました😊
先生に順調って言われましたよ!
成長早いですよね☺️💕
れれ
回答ありがとうございます😊
そーですね!!成長の早さにびっくりです😯
「ココロ・悩み」に関する質問
【発達障害児との愛着形成について】 1歳7ヶ月の息子がいます。 乳児期から自閉症の症状にピッタリ当てはまっており、今現在も成長はしたもののやはり発達障害だな…という感じです🥲 主な症状は目が合いにくい、呼応反応…
どうしても顔に自信が持てません。 鏡とか写真を見るとブスすぎて嫌になります… だけど、出会う男性には好意を持ってもらえたり、可愛いとかキレイとか、なんでそんなに自信ないの?もっと自信もっていいよほんとって感…
気にしいです😂 ママ友 「登校って〜? わたし 「朝は うちの娘は元々1人で行ってて、 遭遇したら〜な感じかな!」 わたし 「帰りは、一緒に帰って て〜 私たまに旗当番行ってるわぁ。」 後から、ママ友が聞いて…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
れれ
回答ありがとうございます!
「大きすぎない??笑笑」って医者に言われたのでビクッとしてしまって笑笑「歩け」って言われて母の手伝いしてるんですけど安静にしてる方がいいですよね笑笑