コメント

R
まだ1歳になってないですが、
うちの息子もかな〜〜り頻繁に一重になったり、二重になったりを繰り返してます😹😹😹
なのでその時によって顔ぜんぜん違います。写真見返してもホントころころ変わってます😹😹
R
まだ1歳になってないですが、
うちの息子もかな〜〜り頻繁に一重になったり、二重になったりを繰り返してます😹😹😹
なのでその時によって顔ぜんぜん違います。写真見返してもホントころころ変わってます😹😹
「子育て・グッズ」に関する質問
何したら寝てくれるの、、 ミルクあげてもオムツ変えても寝ない。 抱っこしてやっと寝たと思ってベット置いたら それで起きてまた泣いての繰り返し、、、。 寝てくれる方法あるのでしょうか。 先輩ママさん教えてください
2年生の娘とにかく字が汚いです… 年長からの1年半かきかた教室、現在までの半年間習字教室(毛筆硬筆)にも通いましたがなかなか良くならず… 持ち方や姿勢も悪いです😭なんなら年々ひどくなってる気がします。 漢字テストで…
6年ぶりで記憶が全然ないので教えてください😭 それに上の子は完母だったので混合の記憶がほんどなく💦 生後5日、混合でやってます! 母乳がそこそこ出るようになったのかおっぱい飲んだら寝ちゃいます😓 欲しがらなければ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
そうなんですね〜😂どっちにしろ我が子は可愛いと思うんですがいつか戻るのか気になって😅うちも写真の顔時期によって違います笑