ママ
特に噛みちぎる練習とかしなかったです…いつの間にかきちんと噛むようになってましたよー🙌歯が少ないうちはつまらない程度の大きさにしてあげてましたが少しずつ大きくしてっいったと思います…
ママ
特に噛みちぎる練習とかしなかったです…いつの間にかきちんと噛むようになってましたよー🙌歯が少ないうちはつまらない程度の大きさにしてあげてましたが少しずつ大きくしてっいったと思います…
「1歳」に関する質問
1歳くらいのお子様をお持ちの方、 卵料理は週にどのくらい食べさせてますか?? 恥ずかしながらわたしは全然食べさせてなくて😭 月に1回、1週間分をストックするくらいです🥹 料理が苦手で… 簡単に作れる卵料理おしえてく…
聞いて下さい😔 1歳の子供がいます。私がマッチングアプリで、ポイント稼ぎでサイト内でメールしていました。それがばれて、出ていけ、離婚って旦那に言われ子供も引き取るといわれました。会ったり、ラインとかは交換は…
保育園 膝の裏にアザ 4月から1歳クラスに通っていますが 日に日に膝の裏、周辺にアザが増えています💦 膝の前側とかならぶつけたかなあと思うのですが 膝の裏ってアザ出来るかなと思いまして😅 まだ慣れてないのでお…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント