ママ
特に噛みちぎる練習とかしなかったです…いつの間にかきちんと噛むようになってましたよー🙌歯が少ないうちはつまらない程度の大きさにしてあげてましたが少しずつ大きくしてっいったと思います…
ママ
特に噛みちぎる練習とかしなかったです…いつの間にかきちんと噛むようになってましたよー🙌歯が少ないうちはつまらない程度の大きさにしてあげてましたが少しずつ大きくしてっいったと思います…
「1歳」に関する質問
1歳です。最近実家に泊まると夜泣きがひどいです😔 昼寝はするし、夜中も家で泣いてもトントンでまた寝るのですが、実家は夜だけはダメで…。ギャン泣きです。 両親と叔母と一緒に寝てても、私と2人きりでもダメです。 お…
保育園無知です。0歳枠はあきやすいんですか? 1歳が1番入るのが難しいんでしょうか? 必ず預けたい場合はいつから入れるのがベストですか? 0.1.2歳が有料で、3歳から無料であってますか?(無料と言っても一万ほどの雑費…
9ヶ月で卒パイ(卒ミ)って早いですよね😅 同じくらいで卒業した方いらっしゃいますか? 離乳食をもりもり食べ、水分もストローマグでとれるようになりました。いままでは朝イチ母乳をあげると飲んでくれていたのに、拒否……
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント