子育て・グッズ 今月で1歳ですが噛みちぎる練習をした方がいいんでしょうか?🥺歯は下の2… 今月で1歳ですが噛みちぎる練習を した方がいいんでしょうか?🥺 歯は下の2本しか生えておらず スティックパンなどそのまま与えても はむっとして食べません😅 なので千切ってあげると 自分でつかんで食べます👏 いつから噛みちぎる練習を させればいいんですかね😫 最終更新:2019年10月6日 お気に入り 1歳 歯 スティックパン べーさん(4歳10ヶ月, 6歳) コメント ママ 特に噛みちぎる練習とかしなかったです…いつの間にかきちんと噛むようになってましたよー🙌歯が少ないうちはつまらない程度の大きさにしてあげてましたが少しずつ大きくしてっいったと思います… 10月6日 おすすめのママリまとめ 1歳・保育所に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・歯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・歯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント