コメント
退会ユーザー
2歳の息子ですがプラージュで最近切りました。
旦那に連れてってもらいましたが膝の上に乗せて切ってもらいました
退会ユーザー
2歳の息子ですがプラージュで最近切りました。
旦那に連れてってもらいましたが膝の上に乗せて切ってもらいました
「2歳」に関する質問
やっと1歳のワクチン終わった!!!! 次回2歳8ヶ月頃インフル出その後3歳で日本脳炎までワクチンない!!!! 予約直前の発熱にしばらく怯えなくていい凄く嬉しい😂 コロナ貰ってから行ってなかった支援センター解禁し…
1歳8ヶ月でペロペロキャンディはやっぱり変な目で見ますか? 上の子のを欲しがるのでベビーカーに座って飴ちゃんをあげました エレベーターに乗り合わせた方に「まだ小さいのに飴ちゃんなんて大丈夫ー?」と言われて やっ…
2歳の娘がいます! クリスマスプレゼントに キッズデスクが候補なのですが おすすめのキッズデスクとチェアのセットありますか? おすすめ教えてください✨ できるだけ長く使えるものを探しています。
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ゆうー
ホントですか🤣
来週、旦那が理容の方ですがカットに行くと言ってるので待ってる間に隣のプラージュ行ってカットしてもらいます😂
自分もホントは重さ取りだけでもしてもらいたいくらいですが😅