子育て・グッズ これくらいの月齢って冬の季節、肌着ってどのようなのを着せればいいの… これくらいの月齢って 冬の季節、肌着ってどのようなのを 着せればいいのでしょうか? 今持っているのは半袖ロンパース肌着とエアリズムのタンクトップ肌着のみ なので冬はどのような肌着を着せるのか 疑問になりまして。 もしあれば写真などあれば載せて頂けたら嬉しいです🙇♀️ 最終更新:2019年10月6日 お気に入り 1 月齢 ロンパース 写真 肌着 まる(5歳6ヶ月) コメント 退会ユーザー うちは夏はノースリーブ、冬でもノースリーブか半袖ロンパース肌着です☺︎ 10月6日 まる 回答ありがとうございます! 冬でも半袖ロンパース肌着で大丈夫なんですね😄 上に着せるのを長袖にすれば良いということですかね(o^^o) 10月6日 おすすめのママリまとめ おすすめ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ユニクロ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 肌着・西松屋に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 肌着・半袖に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 月齢・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まる
回答ありがとうございます!
冬でも半袖ロンパース肌着で大丈夫なんですね😄
上に着せるのを長袖にすれば良いということですかね(o^^o)