コメント

tyi
私も同じような感じでしたよ。
しゃっくり、すごく感じますよねっ ☻
36週ならそろそろ下がり始めかもしれませんが、助産師さん曰く、骨盤にはまってなくても振動のようなもので下の方で感じることもあるみたいです。
tyi
私も同じような感じでしたよ。
しゃっくり、すごく感じますよねっ ☻
36週ならそろそろ下がり始めかもしれませんが、助産師さん曰く、骨盤にはまってなくても振動のようなもので下の方で感じることもあるみたいです。
「妊娠・出産」に関する質問
今日27週の検診に行ってきたところ、 赤ちゃんが下がり気味と言われてしまいました😣💦 前回子宮頸長は問題なく、今回測っていません。 自宅安静まではいかないけど、なるべく安静にと 張り止めをもらいました。 保育士と…
34週6日で2,083gて小さいですよね!? 先生には少し軽いくらいだよ〜って言われたんですけど😢 初期のつわりが酷くて6キロ痩せて 最近、妊娠前の体重に戻ったんですけど 戻ってから中々、体重が増えなくて 今日、2週間ぶ…
産むまでつわりだった方、教えてください🙇🏻♀️ 産んだら本当につわりは終わりますか?? 全く気持ち悪くなくなって、妊娠前のように好きなものが好きなだけ食べられて、エチケット袋を持たずに出かけられるようになりま…
妊娠・出産人気の質問ランキング
れれぴ☆
あら!そうなんですね(´•ω•`)
悲しいような嬉しいような…笑
でも正期産まであと一週間なのでよかったです!
ありがとうございます!
tyi
私の通っていた病院では確か37週くらいでレントゲン撮りましたっ。ホントに自分の骨盤に赤ちゃんの頭がセットされてるのが見えたのでビックリしちゃいましたけど(笑)
もうすぐ赤ちゃんに会えますね❤︎
あと1ヶ月のマタニティライフ楽しんでくださいっ ☻
れれぴ☆
すごいですね!
レントゲンで見えるんですね(o^^o)♪
ありがとうございます♪