妊娠・出産 現在自宅安静で仕事を1ヶ月休養中です。昨日から恥骨痛(左側)があり… 現在自宅安静で仕事を1ヶ月休養中です。 昨日から恥骨痛(左側)があります。😣ふとした時に痛かったのが、今は寝返りや立ち上がり、動く時に痛みがあり昨日より悪くなってる感じです🌀 これって次の検診まで様子見てて大丈夫ですかね?💧 火曜日に検診予定ではあるんですが😖🌀 最終更新:2019年10月6日 お気に入り 夫 検診 寝返り 恥骨痛 自宅安静 はるたろす(2歳6ヶ月, 5歳4ヶ月, 7歳) コメント 退会ユーザー 多分先生に言っても何も変わらないと思います😂 私は助産師さんに相談したらトコちゃんベルトⅠを勧めてもらったので購入して着けてますがだいぶマシになりましたよ😊 10月6日 はるたろす ですよねぇ😭🌀助産師に相談してみます🙆♀️💓ありがとうございます😊 10月6日 おすすめのママリまとめ 夫・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・自宅安静に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつから・寝返りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はるたろす
ですよねぇ😭🌀助産師に相談してみます🙆♀️💓ありがとうございます😊