コメント
ジェシー
わたしなら動物園で食べてから帰ります!
まる
動物園で食べて遊んでから帰ると思います☺️
おにぎりとパウチ型のジュレでも持っていくかなぁと思います🤗
ウィンナー、ブロッコリー、ミニトマトみたいな手で掴んで食べられるようなものも持って行くかもです!
-
ゆうりんママ
簡単な食べやすいものでいいですよね‼︎
参考にさせていただきます✨- 10月6日
ジェシー
わたしなら動物園で食べてから帰ります!
まる
動物園で食べて遊んでから帰ると思います☺️
おにぎりとパウチ型のジュレでも持っていくかなぁと思います🤗
ウィンナー、ブロッコリー、ミニトマトみたいな手で掴んで食べられるようなものも持って行くかもです!
ゆうりんママ
簡単な食べやすいものでいいですよね‼︎
参考にさせていただきます✨
「保育園」に関する質問
保育園のプールのお手伝い、申し込み締め切りはとうに過ぎているのですが、息子が切実に来て欲しいとお願いしてきて… 迷惑だと思うのですがダメ元で、参加できるか先生に聞いてみるのはありですかね?😭
次男が手足口病になりました。 保育園にはまだ行ってません。 7/10→発熱(最高39.5度)食欲なし。 7/11→夜には解熱。少しご飯食べられた 7/12→鼻水は引き続きあり。発疹出始める(脚、腕、少し口周り) 7/13→鼻水はあり。発…
保育園、又は幼稚園に入園して始めはしょっちゅうお熱出してたよというお子さん、何ヶ月くらいで落ち着きましたか?😭 4月に幼稚園入園した年少の娘、5.6.7月ととにかく体調崩しまくりで💦 まるまる1週間元気だったことな…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ゆうりんママ
ありがとうございます😊
そうします‼︎