お出かけ 瓦町フラッグにおでかけしようと考えています土日の市営地下駐車場って… 瓦町フラッグにおでかけしようと考えています 土日の市営地下駐車場ってやっぱりいっぱいでしょうか?? 最終更新:2019年10月6日 お気に入り 車 おでかけ 3ママ コメント えりー 平日よりは多いですが土日でも全然とめられます! ただエレベーターに近い場所はいっぱいになるので少し歩かなければいけないかもです💦 10月6日 3ママ お返事ありがとうございます😊休日でもとめられるんですね!ベビーカー持って行くつもりなので歩く分には平気です(^∇^)チャレンジアタックしてみますーありがとうございました(๑>◡<๑) 10月6日 おすすめのママリまとめ 妊娠39週目・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
3ママ
お返事ありがとうございます😊休日でもとめられるんですね!ベビーカー持って行くつもりなので歩く分には平気です(^∇^)チャレンジアタックしてみますーありがとうございました(๑>◡<๑)